Тринадцатый Международный российско-китайско-монгольский конкурс красоты

ПОЛОЖЕНИЕ

О проведении тринадцатого Международного российско-китайско-монгольского конкурса красоты «Посланница красоты»

 

1. Основные положения:

1.1. Организаторы конкурса. Правительство города Маньчжурия (КНР); Правительство города Уланбатор (Монголия); Дирекция российского конкурса красоты «Снежная королева».

1.2. Цели и задачи конкурса.

1.2.1. Конкурс проводится с целью пропаганды культуры, красоты, гармонии и совершенства личности, популяризации творческих сил молодёжи.

1.2.2.Своими специфическими художественными средствами конкурс способствует формированию у молодежи гуманистического мировоззрения, воспитывает эстетический вкус, пропагандирует нравственные ценности и здоровый образ жизни.

1.2.3. Конкурс красоты – это великолепная школа для участниц, развивающая у них навыки само презентации, умение красиво двигаться, держать себя на сцене, общаться со зрительской аудиторией, позволяет создать свой имидж.

1.3. Оргкомитет и партнёры конкурса.

1.3.1. Оргкомитет формируется из представителей организаторов конкурса и специалистов в области культуры и искусства.

1.3.2. Партнёрами конкурса являются государственные, общественные и коммерческие организации всех форм собственности, изъявившие желание принять участие в организации мероприятия, принимающие его цели и задачи, осуществляющие финансовую, организационную, информационную помощь в подготовке и проведении мероприятия.

1.3.3. Оргкомитет осуществляет текущее руководство подготовкой и проведением конкурса – утверждает программу и календарный план, рассчитывает бюджет мероприятия, привлекает спонсоров, определяет состав рекламной компании, утверждает состав жюри, решает прочие вопросы.

2. Порядок подачи заявок на участие в конкурсе.

2.1.​ Девушки, желающие принять участие в конкурсе, подают заявки предварительно заполняя анкету. В анкете указываются только реальные данные участниц. В анкете в обязательном порядке размещаются не менее 3 и не более 10 фотографий (портрет, купальник, постановочное фото и т. д.) Формат фотографий: JPEG, GIF, PNG. Недопустимо размещение коллажей и фотографий низкого качества. Запрещается размещение фотографий с присутствием на них третьих лиц.

2.2. Каждая конкурсантка, подавшая заявку в установленной форме и сроки, подписывает соглашение о согласии с условиями конкурса и настоящим Положением. В случае нарушения Участницей положений Соглашения, а равно при создании условий для такого нарушения другими участницами влечет за собой применение Организатором ограничительных мер (предупреждение, расторжение договора и отстранения от участия в Конкурсе, с последующим сообщением по месту учебы или работы), кроме того в случае допущения злостного нарушения положений Соглашения или правил Конкурса на Участницу может быть возложена обязанность возместить все расходы, связанные с ее участием в Конкурсе. Более подробно с положением смогут ознакомиться, девушки которые пройдут кастинг, и будут приглашены для участия в международном финале Видео с прошлогоднего финала

 

Контакты

Baikal Stars

Бизнес-центр Европлаза, ул Карла Либкнехта 121, офис 415.
г. Иркутск, Россия

Т +7 (3952) 404-816